Программа WowKids: даем больше других садов!

Программа WowKids: даем больше других садов!
9 декабря 2022

Программа «WowKids Серебряный бор» включает занятия, которые не встретить в муниципальных или других частных садах.

Мы занимаемся литературой и «ставим» руку к школе, решаем примеры, знакомимся окружающим миром, говорим на английском с носителем, развиваем речь с логопедом.

Педагоги сада используют игровую методику, превращают уроки в приключения, разжигают любознательность и желание учиться.

Именно поэтому все выпускники WowKids хорошо читают и анализируют тексты, оперируют двузначными цифрами и свободного говорят на бытовые темы на английском. Такая подготовка позволяет поступить без репетиторов в сильнейшие школы Москвы.

Мы даем не только сильную академическую базу. Дети ставят спектакли с театральным режиссером, пишут картины с профессиональной художницей, занимаются гимнастикой с победительницей российских соревнований.

В сетку расписания также включены шахматы, конструирование, лепка, аппликация, фитнес, уроки с психологом, творческие мастер-классы и вечеринки.

Разнообразная и сбалансированная программа помогает ребенку попробовать себя в различных направлениях, дарит насыщенное детство и дает старт в успешное будущее.

До 28 февраля
при оплате за 6 месяцев скидка 5%
Принимаем оплату материнским капиталом
Обратный звонок
Отправляя форму, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности